Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio

LP usado, nacional, ótimo estado.

Obs: capa e contracapa com manchas.

Lista de faixas

A1   What You Don't Know 4:43
A2   Stop, Listen, Look & Think 4:05
A3   Tell Me Why 5:22
A4   When I Looked At Him 5:31
A5   Let Me Down Easy 4:50
B1   Still Hung Up On You 3:57
B2   Your Baby Never Looked Good In Blue 3:48
B3   Now That I Found You 3:43
B4   Love Don't Hurt (Until You Fall) 4:17
B5   Didn't It Hurt To Hurt Me 5:36
B6   Walk Along With Me 3:04